Kini siapapun & Segaptek apapun anda..
ANDA BISA MEMBUAT KARTUN ANIMASI PERTAMA ANDA

Dapatkan YUK TOON dengan harga terbaik
TAKE ACTION SEBELUM TIMER HABIS!!

Haloo sahabat semuanya....
Sudah punya channel Youtube bukan? Sudah memaksimalkan video marketing untuk bisnis anda?

Yang pasti di halaman ini saya tidak akan menyinggung masalah How to make money on Youtube...

karena kami yakin anda yang sampai di halaman ini sudah paham betul dengan potensi yang dimiliki youtube dan video marketing, belakangan Youtube social media dengan user teraktif di Indonesia.

Nah, seiring dengan  banyaknya pengguna & potensi Youtube,
membangun channel yang profitable dan long terms bukan lagi hal yang mudah, lebih-lebih jika anda seorang reuploader

Aturan Youtube semakin memaksa kita untuk membuat konten yang menarik sekaligus original, dan tentu saja ini akan membuat pusing menentukan channel seperti apa yang harus kita bangun ke depannya, karena berbagai channel TOP LIST, COUNT DOWN sudah sedemikian banyak jumlahnya...

TUNGGU DULU....
COBA ANDA PERHATIKAN INI

Channel bertemakan kartun dan animasi belakangan begitu mudah masuk ke trending Youtube, mendapatkan banyak views dan subscriber....

Lebih kerennya selain lebih mudah mendapatkan views, pesaing masih terbilang minim....

Coba cari di Youtube channel yang bertemakan animasi khususnya untuk market Indonesia, silahkan anda listing, Anda tidak akan menemukan lebih dari 50 channel...

YES..!! INI KESEMPATAN BAGI ANDA..

Hmm.... Bagaimana Siap membuat video animasi pertama anda?
Pernah terfikirkan kalau anda bisa membuat video animasi untuk Youtube anda sendiri??,
Tidak usah dipikirkan kali ya karena sudah saatnya diwujudkan.. hehehe...

Khusus untuk anda siap saja..!!

Apa yang akan saya bagikan di halaman ini 100% jauh dari apa yang anda bayangkan, karena apa ang saya bagikan ini akan menjamin anda juga bisa membuat kartun animsi pertama dengan cara yang lebih mudah dan jauh lebih...

Tanpa kemampuan mengambar...
tanpa banyak diribetkan dengan prosenya.....!

Mempersembahkan
Secara khusus untuk anda...

YUK TOON - YUK BIKIN KARTUN..!!

Sebuah Training lengkap bagaimana anda bisa mendesign karakter, membuat asset kartun dan sekaligus menganimasikannya. training yang sekaligus lengkap dengan dukungan ribuan graphic yang akan memudahkan anda untuk memulai animasi character pertama anda.

Dengan mengikuti training ini Siapapun bisa membuat kartun dan animasi pertama mereka, meskipun sebelumnya gaptek akan dunia animasi.

MATERI TRAINING YANG ANDA DAPATKAN...

  • Rekomendasi peralatan yang akan membantu anda membuat kartun lebih mudah & Cepat
  • Basic design dengan powerpoint
  • Tehnik mendesign character sederhana dengan powerpoint
  • Study kasus design design cepat tanpa ribet, tanpa skill
  • Tehnik cepat menggubah angle character dari sisi depan ke sisi samping
  • Cara mudah mendesign character tanpa kemampuan menggambar
  • Cara membuat Asset Graphic anda sendiri
  • Memanfaatkan source graphic gratisan untuk anda edit dan custom
  • Cara menggunakan Asset Mouth & eye
  • Membuat animasi sederhana dengan powerpoint
  • Membuat/menggunakan asset graphic yang kami sediakan
  • cara mengcustom graphic template untuk dapatkan UNLIMITED graphic.
  • Cara mengkustom graphic template untuk dapatkan UNLIMITED graphic
  • Cara mudah membuat karakter Animasi berbicara
  • Study Kasus animasi sederhana dengan animated mouth
  • Cara Cepat menggunakan Animated Mouth
  • Menggunakan & menambahkan Asset graphic untuk animasi & background

& Masih banyak lagi..

LENGKAP DENGAN DUKUGAN ASSET GRAPHIC SIAP EDIT & PAKAI!

Dengan dukungan asset dan paket template graphic Yang editable (bisa anda edit dan sesuaikan) hanya dngan powerpoint. kami berani menggaransi dengan mengiktu kurang dari 2 minggu semenjak bergabung...

Lihat bagaimana mudahnya
Mengkustom tampilan graphic sesuai keinginan anda...

Hanya di Yuk Toon Anda akan belajar design unlimited...

LENGKAP DENGAN CARA
MENGANIMASIKANNYA...

Yes, hanya di Yoktoon anda akan belajar mengtransformasikan gambar tangan ke dalam animasi....

Seperti yang anda lihat pada sreenshoot di atas, Gambar tersebut adalah gambar manual (tangan) yang kami potret hanya menggunakan smartphone... dan hasilnya bisa anda lihat pada video di bawah ini...

KAMI BERIKAN ANDA LANGKAH TERMUDAHNYA!

KHAWATIR ANDA TIDAK BISA
MELAKUKANNYA??

Puluhan Karakter Editable!

Tidak mau capek dengan menggambar sendiri? Atau khawatir anda tidak bisa melakukannya?

Tenang saja, secara special khusus untuk member Yuk Toon kami sediakan banyak sekali Editable Graphic, yang semuanya cukup anda edit dengan powerpoint, Jadi sama sekali TIDAK membutuhan kemampuan tehniks dalam design ataupun menggambar, semua asset yang butuhkan sudah kami siapkan.

SEMUA PAKET CHARACTER INI SIAP UNTUK ANDA LANGSUNG PAKAI & GUNAKAN...

EDIT CUKUP DENGAN POWERPOINT...!!!

Semua paket Design yang kami berikan pada anda dalam format powerpoint sehingga sangat mudah untuk anda sesuaikan dan kustom sesuai dengan keinginan dan kebutuhan animasi, Lebih keren lagi, Anda tentu saja tidak hanya bisa mengganti warnanya, tetapi juga bentuknya....

DENGARKAN KATA MEREKA YANG SUDAH HABUNG SEBELUMNYA

Saya gak nyangka, kalau saya juga bisa bikin video animasi. Saya kira bikin video animasi sulit banget banget, ternyata ada cara yang lebih mudah.

Dengan mempelajari panduan Om Nidlomuddin inilah saya jadi bias membuat Video Animasi. Selain diajarin panduannya, juga diberikan perlengkapannya seperti Graphic dan lainnya.

Jadi gak ada alasan bagi member untuk tidak praktek,Dan gak ada alasan bagi member bikang TIDAK BISA.
Kalau kamu serius, mau belajar dengan bikin Video Animasi, ini solusinya.

Celotehan dari Agus Sugianto
Getukdigital.com

Ini adalah video pertama saya hasil dr hasil training YUK TOON, arahan dr group nya suhu mas Nidlomuddin di YUK TOON PREMIUM, saya baru mempelajari Desain di power point karna sebelumnya ga pernah,. Ternyata gampang dan cepat, dan hasilnya keren padahal baru se-minggu saya pelajari, hasilnya udah ok,

dengan arahan dari suhu, saya akan buat animasi yg lebih keren lagi dengan mudah, terimaksih banyak utk suhu Nidlomuddin & teman2 di group Yuk Toon Premium

Epoel
Facebook :

Mantab nih grup nya support juga ok materi animasi pun juga lengkap... bisa buat animasi dengan cepat tanpa mikirin per frame yang bikin ribet pusing joos pokoknya, YUK TOON TOP BGT!!

Rahman Sapta

Jika anda ingin membuat animasi yang super,,, mudah yang nantinya Anda bisa gunakan untuk bikin Video YouTube atau Video Promosi apapun produk anda, tentunya bisa buat custum karakter sendiri, dan diberikan bonus2 yang luar biasa... Asyiik bukan,,,?!

 Maka saya merekomendasikan,,, Beli Produk yang berkualitas ini... Panduannya jelas dan lengkap. Anda akan mendapatkan Suport Yang Luar Biasa,,,YUUK TOON PREMIUM... Thanks Mas Nidlomuddin

Heru Budi

PREMIUM SUPPORT GROUP MEMASTIKAN ANDA UNTUK PRAKTEK!

Untuk memastikan anda benar-benar bisa memparketkkan materi yang kami suguhkan,

kami siapkan Group premium support untuk membantu para member yang sekaligus menjadi sarana berbagai tips dan trik seputar animasi, Youtube dan video marketing.

Take Action Sekarang
& MULAI HASILKAN KARTUN ANIMASI PERTAMAMU...

Alasan kenapa Harus Gabung YUK TOON

Newbie & Gaptek Friendly

Siapapun anda, baik anda yang newbie atau gaptek sekalipun dengan mengikuti trik, training dan yang kami berikan kami bisa menggaransi anda bisa membuat kartun animasi pertama kurang dari 2 minggu

Lengkap dengan dukungan Editable Graphic

Puluhan asset graphic yang bisa anda sesaikan dengan mudah akan menambahkan kemudahan anda dalam praktek selain paket ribuan graphic siap pakai

Step by Step Lengkap

Paket ini merupakan paket training lengkap yang disajikan dalam bentuk video lengkap dengan dukungan support via FB group & Whatssapp group yang akan mendampingi praktek anda.

Bagaimana dengan anda??

Siap untuk mengembangkan video animasi ke depannya? Siap untuk membuat video animasi anda dengan cara yang mudah & dijamin lebih cepat?

Siap untuk garap niche yang masih basah?

Jika iya....
YUK TOON bisa jadi adalah solusi tercepat anda untuk membuat animasi pertama, dengan kemampuan yang anda dapatkan, bukan TIDAK mungkin anda bisa mengembangkannya bukan hanya di Youtube tetapi di facebook video (adsbreak) dll.

UNTUK YANG SIAP, SEGERA TAKE ACTION!!

Jika di luar sana, banyak sekali penawaran template video. 
yang secara konten bisa dibilang itu saja alias hampir sama semua, di YUK TOON kami berani menjamin anda bisa tampil dengan video rasa anda anda sendiri

 YOUTOON SATUNYA TRAINING YANG MEMBERI ANDA SKILL ANIMASI UNTUK YOUTUBE & VIDEO MARKETING, BAHKAN TANPA LAGI TERGANTUNG PADA TEMPLATE,

Percaya boleh tidak juga boleh...

Yang pasti YUK TOON sudah membantu banyak member yang selama ini bisa dibilang gaptek dan newbie untuk pembuatan video dan animasi menjadi sangat handal dalam membuat animasi-animasi mereka.

lihat bagaimana antusiasme mereka yang merupakan refleksi mudahnya training dan tehnik ini diikuti bahkan oleh anda yang newbie sekalipun.

Bayangkan bagaimana jika mulai hari ini anda bisa membuat animasi anda?

Jika channel-channel seperti ini...
Bisa hasilkan banyak views dengan memanfaatkan animasi video

Channel-channel dengan animasi sederhana bisa mendapatkan banyak views dan subscriber, Yang Artinya ...

ANDA PUN JUGA BISA!!

Yes! Artinya anda juga punya kesempatan yang sama untuk BISA melakukannya tentu saja dengan syarat kemampuan membuat animasi

DAN SEMUA PROSESNYA AKAN LEBIH MUDAH DENGAN YUK TOON!

 BAHKAN DENGAN HASIL ANIMASI YANG LEBIH KEREN...

Berikut ini 100% Animasi Karya Member

Jika mereka yang sebelumnya TIDAK mengenal animasi sama sekali bisa membuat animasi pertama mereka, Artinya siapapun anda, dengan menjadi keluarga besar kami, Anda dijamin bisa membuat animasi pertama anda..., semuanya bisa anda dapatkan di YUK TOON!

 KESAKSIAN MEMBER-MEMBER KAMI LAINNYA...

Yang palong saya suka dari YUK TOON ini adalah tehnik bagamana Komandan Nidlomuddin Memberikan pencerahan dalam tehnik pembuatan kartun karakter, mudah diikuti dan sangat mencerahkan.

Selain itu dukungan ratusan paket character, background, membuat YUK TOON sangat layak untuk saya rekomendasikan khususnya untuk anda pengen terjun ke dunia animasi Youtube.

Terima kasih FRnya mas ndan!

Zainul Arifin
Youtuber Profesional

Udah lama pengen bikin kartun tapi nga bisa2, eh join yuk toon ternyata gampang ya bikinnyaa

Dita Azahra

Thanks sdh dikenalkan dg Yuk Toon Panduannya bener2 KOMPLIT dan sangat cocok untuk newbie seperti sy,

Sakti ID

Terimakasih mas Nidlomudin ar raffi untuk materi yuk toonnya. Saya tadinya sama sekali gak tau soal animasi. Tapi setelah gabung di Yuk Toon saya mulai sedikit bisa buat animasi. Yuk Toon simple dan mudah di pahami. Recomended...

Sugianto

SPECIAL BONUS SELAMA PROMO

HOROR GRAPHIC ASSET

Belakangan video tema horror menjadi trending, Nah untuk membantu anda membuat animasi/video horor, kami siapkan asset graphic khusus untuk horor.

POWERPOINT SCENE BULDER ASSET

Sesuai dengan namanya, paket special ini akan sangat memudahkan anda dalam mendesign berbagai backgroud untuk later animasi anda.

dengan paket ini rasanya anda TIDAK lagi punya alasan untuk tidak praktek, karena semua cukup anda lakukan dengan copy-paste atau Drag and Drop saja.

Di member area anda sudah disediakan berbagai macam template termasuk kartun character yang editable di powerpoint lengkap dengan berbagai graphic

Nah untuk menambah perbendaharaaan graphic anda ssekaligus mempermudah anda dalm membuat kartun nantinya, kami tambahkan ribuan paket graphic kartun tambahan untuk anda

100% Garansi Kualitas!

Dengan mengikuti prgram Yuk Toon Kami berani menggaranasi anda bisa membuat video animasi kartun pertama anda dengan cara yang jauh lebih mudah dan belum pernah anda bayangkan sebelumnya.

Jika Tidak bisa, Tenang saja kami menggaransi keamanan investasi anda dengan 100% garansi uang kembali selama 7 hari. TIDAK PUAS DENGAN APA YANG ANDA DAPATKAN SILAHKAN MINTA UANG ANDA KEMBALI.

Sekali lagi, Menjadi Reuploader bukan lagi pilihan mengingat ketatnya peraturan Youtube...

Seiring dengan perkembangan aturan Youtube terbaru, menjadi reuploader tentu saja bukan lagi menjadi pilihan yang tepat. Membangun channel dengan niche anak-anak bertemakan kartun adalah alternative terbaik yang bisa anda lakukan, karena sampai hari ini masih sedikit yang menggarap lahan basah ini.

Hasil Karya Member yang sudah join 
di mana bahkan tak pernah membuat animasi sebelumnya...

FULL UPDATE TIPS & TRIK!

Terlepas dari anda mau percaya atau tidak akan kemudahan yang kami brikan dalam membuat kartun animasi pertama anda, yang pasti kami berani menggaransi anda bisa membuat keren pertama anda dengan mengikuti training YUK TOON ini, 100% dijamin kurang dari 2 minggu saja.

Bahkan untuk memudagkan berbagai paket update yang kami berikan di Group, anda akan sangat termanjakan :)

BUKAN HANYA UNTUK YOUTUBE!!!

Seiring dengan makin maraknya penggunaan video, khususnya dalam social media marketing, ke depannya anda tentu saja tidak hanya bisa menggunakan tehnik ala YUK TOON dalam membangun channel Youtube, tetapi anda bisa gunakan untuk pembuatan facebook Video Ads, Adsbreak, Instagram Konten, Video Sales Letter, dan masih banyak lagi...

Tentu dengan tampilan konten yang jauh lebih mengesankan, hyper engaging dari sebelumnya...

Yes! Anda bisa terapkan ke berbagai bisnis anda tekuni saat ini!

HASIL VIDEO KARYA MEMBER....

BAGAIMANA DENGAN ANDA?

Puluhan member kami sudah membuktikan bagaimana mudahnya membuat kartun animasi dengan menjadi keluarga besar Yuk Toon....

Kami berani menggaransi Yuk Toon adalah training yang akan sangat memudahkan anda dalam membuat karakter, membuat unlimited design background dan sekaligus menganimasikannya, tak peduli anda newbie ataupun pemula.

Siap untuk membuat kreasi kartun pertama anda?

Jika Iya... Anda Siap Saatnya bikin kartun di..

YUK TOON - YUK BIKIN KARTUN!

Siap bikin animasi pertamamu?
JIKA IYA!, INI WAKTU YANG TEPAT....

Kami tunggu karya animasi pertama anda di member area

Salam Sukses,

Nidlomuddin Ar Raffii & Team YUK TOON

Kontak kami via social media :

Whatssapp : 0858-5464-4995 atau silahkan klik di sini
Facebook : Nidlomuddin Ar Raffii

FREQUENTLY ASKED QUESTION

Specs komputer minimal untuk bisa ikutan training?
Spek minimal sudh kami kelaskan di Group Prelaunching Yuk Toon, SIlahkan anda baca di sini

Apakah ada tambahan modal utuk bisa ikut training ini?
Ada beberapa rekomendasi produk & hardware, namun sifatnya hanya optional, kami akan tunjukkan cara mudah dan murah hasilkan kartun pertama anda tanpa mengeluarkan biaya tambahan.

Dalam format apa nantinya training ini disajikan?
Training disajikan secara lengkap dalam bentuk video yang bisa akses sewaktu secara online

Saya Tidak bisa menggambar, Bisa ikutan?
Kemampuan menggambar sangat kami rekomendasikan, namun untuk sekedar membuat kartun sederhana, di YUK TOON anda tidak butuh kemampuan menggambar, karena semuanya sudah kami sediakan.

Bagaimana jika saya tidak bisa membuat animasi setelah gabung training?
Kepuasan anda dijamin dengan 100% Garansi Uang Kembali selama 7 hari.

Copyright 2019 (c) YukToon.com All Rights Reserved
Privacy Policy - Disclaimer - Kontak Kami - Affilliate

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.