Your Fancy Headline Goes Here...

Morbi sed ligula at neque eleifend venenatis. Cras eu tellus et augue consectetur porttitor

PERHATIKAN...!!

Morbi sed ligula at neque eleifend venenatis. Cras eu tellus et augue consectetur porttitor

Lebih keren lagi..., Channel dengan model animasi lebih mudah mendapatkan views dan subscriber....

BAGAIMANA KALAU MULAI HARI INI JUGA, ANDA BISA MEMBUAT VIDEO ANIMASI SEPERTI DI ATAS...??

Jangan skeptis dulu... Hilangkan keraguan anda dulu!
karena apa yang kami bagikan di halaman sangat ini berbeda, sekaligus berani menggaransi anda bisa menciptakan animasi keren pergama anda...

Mempersembahkan untuk anda...

YUK TOON - Yuk Bikin Kartun!!

Training lengkap bagaimana anda bisa mendesign karakter dan membuat animasi kartun secara lengkap dan mudah. Sebuah training yang sekaligus lengkap dengan dukungan ribuan graphic yang akan memudahkan anda untuk memulai animasi character pertama anda.

Dengan mengikuti training ini Siapapun bisa membuat kartun dan animasi pertama mereka, meskipun sebelumnya gaptek akan dunia animasi.

Alasan Kenapa anda harus gabung di training ini...

Newbie Friendly

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In sodales convallis ultrices. Ut non velit imperdiet, commodo nulla at, pellentesque lorem. In metus tellus, ultrices ut dictum vel, auctor ac velit. Morbi sed ligula at neque eleifend venenatis.

Dukungan Lengkap Graphic & animasi Siap pakai

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In sodales convallis ultrices. Ut non velit imperdiet, commodo nulla at, pellentesque lorem. In metus tellus, ultrices ut dictum vel, auctor ac velit. Morbi sed ligula at neque eleifend venenatis.

Training Video Animasi TERLENGKAP

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In sodales convallis ultrices. Ut non velit imperdiet, commodo nulla at, pellentesque lorem. In metus tellus, ultrices ut dictum vel, auctor ac velit. Morbi sed ligula at neque eleifend venenatis.

Newbie Friendly

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In sodales convallis ultrices. Ut non velit imperdiet, commodo nulla at, pellentesque lorem. In metus tellus, ultrices ut dictum vel, auctor ac velit. Morbi sed ligula at neque eleifend venenatis.

Dukungan Lengkap Graphic & animasi Siap pakai

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In sodales convallis ultrices. Ut non velit imperdiet, commodo nulla at, pellentesque lorem. In metus tellus, ultrices ut dictum vel, auctor ac velit. Morbi sed ligula at neque eleifend venenatis.

Penggunaan Yang Multipurpose

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. In sodales convallis ultrices. Ut non velit imperdiet, commodo nulla at, pellentesque lorem. In metus tellus, ultrices ut dictum vel, auctor ac velit. Morbi sed ligula at neque eleifend venenatis.

MATERI LENGKAP TRAINING

PENDUKUNG PRAKTEK...

Kerennya semua paket di atas bisa anda edit & kostumisasi sesuai dengan kebutuhan animasi anda, semuanya cukup anda lakukan hanya dengan powerpoint saja, bahkan anda tidak punya kemampuan menggambar pun kami jamin bisa melakukannya...

Bahkan menjadikannya bergerak seperti ini...

YES, SEMUA PAKET NI BISA DENGAN MUDAH ANDA CUSTOM, EDIT SESUAI DENGAN KEBUTUHAN ANDA DENGAN POWERPOINT!!

di Special Training YUK TOON ini akan belajar bagaimana mudahnya membuat unlimited chacaracter dengan mudah hanya dengan megguankan powerpoitn

Bagaimana kalau semisal saya bukan orang yang ahli menggambar saya malah Gaptek?

Tenang saja, kamis iapkan ribuan paket graphic yang bisa langsung anda manfaatkan tana harus memiliki skill menggambar, dan bahkan sama sekali TANPA menggunakan pen tablet.

Contoh hasil video yang bisa anda buat....

Bagaimana keren?? Jangan bilang keren dulu, karena akan lebih keren lagi kalau anda yang BISA membuatnya sendiri dengan cara mudah & lebih cepat!

TAKE ACTION SEKARANG JUGA!

Gunakan Kupun : YUKTOON!
Untuk diskon senilai Rp. 100.000

Dengarkan apa kara mereka...

Saya gak nyangka, kalau saya juga bisa bikin video animasi. Saya kira bikin video animasi sulit banget banget, ternyata ada cara yang lebih mudah.

Dengan mempelajari panduan Om Nidlomuddin inilah saya jadi bias membuat Video Animasi. Selain diajarin panduannya, juga diberikan perlengkapannya seperti Graphic dan lainnya.

Jadi gak ada alasan bagi member untuk tidak praktek,Dan gak ada alasan bagi member bikang TIDAK BISA.
Kalau kamu serius, mau belajar dengan bikin Video Animasi, ini solusinya.

Celotehan dari Agus Sugianto
Getukdigital.com

Ini adalah video pertama saya hasil dr hasil training YUK TOON, arahan dr group nya suhu mas Nidlomuddin di YUK TOON PREMIUM, saya baru mempelajari Desain di power point karna sebelumnya ga pernah,. Ternyata gampang dan cepat, dan hasilnya keren padahal baru se-minggu saya pelajari, hasilnya udah ok,

dengan arahan dari suhu, saya akan buat animasi yg lebih keren lagi dengan mudah, terimaksih banyak utk suhu Nidlomuddin & teman2 di group Yuk Toon Premium

Epoel
Facebook :

Mantab nih grup nya support juga ok materi animasi pun juga lengkap... bisa buat animasi dengan cepat tanpa mikirin per frame yang bikin ribet pusing joos pokoknya, YUK TOON TOP BGT!!

Rahman Sapta

Mantab nih grup nya support juga ok materi animasi pun juga lengkap... bisa buat animasi dengan cepat tanpa mikirin per frame yang bikin ribet pusing joos pokoknya, YUK TOON TOP BGT!!

Muhammad Khoirul Muzangim...

Jika anda ingin membuat animasi yang super,,, mudah yang nantinya Anda bisa gunakan untuk bikin Video YouTube atau Video Promosi apapun produk anda, tentunya bisa buat custum karakter sendiri, dan diberikan bonus2 yang luar biasa... Asyiik bukan,,,?!

Maka saya merekomendasikan,,, Beli Produk yang berkualitas ini... Panduannya jelas dan lengkap. Anda akan mendapatkan Suport Yang Luar Biasa,,,YUUK TOON PREMIUM... Thanks Mas Nidlomuddin

Heu Budi

PREMIUM FACEBOOK SUPPORT GROUP

Bagaimana dengan anda??

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

Coba anda bayangkan...

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

Jika di luar sana, banyak sekali penawaran template video.
yang secara konten bisa dibilang itu saja alias hampir sama semua, di YUK TOON kami berani menjamin anda bisa tampil dengan video rasa anda anda sendiri

YOUTOON SATUNYA TRAINING YANG MEMBRI ANDA SKILL ANIMASI UNTUK YOUTUBE & MARKETING, BAHKAN TANPA LAGI TERGANTUNG PADA TEMPLATE

Percaya boleh tidak juga boleh...

Yang pasti YUK TOON sudah membantu banyak member yang selama ini bisa dibilang gaptek dan newbie untuk pembuatan video dan animasi menjadi sangat handal dalam membuat animasi-animasi mereka.

lihat bagaimana antusiasme mereka yang merupakan refleksi mudahnya training dan tehnik ini diikuti bahkan oleh anda yang newbie sekalipun.

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

Jika channel-channel seperti ini...
Bisa hasilkan banyak views dengan memanfaatkan animasi video

Artinya anda juga punya kesempatan yag sama untuk BISA melakukannya tentu saja dengan syarat kemampuan membuat animasi

DAN HANYA DI YUK TOON SEMUA TEHNIKNYA BISA ANDA DAPATKAN...

Dengar apa kata mereka...

Yang palong saya suka dari YUK TOON ini adalah tehnik bagamana Komandan Nidlomuddin Memberikan pencerahan dalam tehnik pembuatan kartun karakter, mudah diikuti dan sangat mencerahkan.

Selain itu dukungan ratusan paket character, background, membuat YUK TOON sangat layak untuk saya rekomendasikan khususnya untuk anda pengen terjun ke dunia animasi Youtube.

Terima kasih FRnya mas ndan!

Zainul Arifin
Youtuber Profesional

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

Udah lama pengen bikin kartun tapi nga bisa2, eh join yuk toon ternyata gampang ya bikinnyaa

Ditta Azzahra

Terimakasih mas Nidlomudin ar raffi untuk materi yuk toonnya. Saya tadinya sama sekali gak tau soal animasi. Tapi setelah gabung di Yuk Toon saya mulai sedikit bisa buat animasi. Yuk Toon simple dan mudah di pahami. Recomended...

Sugianto

Yah menurut saya sejak gabung sampai skrng ini. Intinya dengan harga segitu terlalu murah di bandingkan dengan apa yg kita dapatkan dalam kelas ini. Ditambah hampir setiap hari ada update materi. Apalagi asset2 yang selalu di tambah.. tutorial yang berupa video yang sangat mudah di fahami.

Saya ucapka  Terimakasih buat mas siapa kemaren yang sudah kasih link group ini. Kalau bukan beliau mungkin saya tidak berada di group yang sangat luar biasa ini.. btw jangn banyak2 penghuni groupnya ya mas biar saingan di youtube dikit. Heheehe..

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

Training ini akan memaksa anda langsung praktek.....

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

Ratusan orang yang selama ini gaptek untuk urusan pembuatan video dan animasi terbukti sangat terbantu dengan training Yuk Toon ini

SPECIAL BONUS SELAMA MASA PROMO

POWERPOINT SCENE BUILDER ASSET

Ratusan asset graphic bebas royalty (ROYALTY FREE) yang bisa anda manfaatkan sebagai konten atau background video anda dengan mudah, untuk memanfaatkannya anda cukup drag anda drop hanya dengan powerpoint saja, 100% tanpa keahlian design.

dengan paket ini kami jamin anda tidak akan kesulitan lagi membuat background animasi anda.

50+ DONE FOR YOU BACKGROUND

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

CHARACTER CUSTOMIZER KIT

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

KOK BISA SIMPLE VIDEO

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

KOK BISA SIMPLE VIDEO

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

TUBE GRAPHIC BOT TEMPLATE

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

This Is Your New Title

TUBE GRAPHIC BOT TEMPLATE

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

100% Garansi Kepuasan...!!!

Dengan mengikuti prgram Yuk Toon Kami berani menggaranasi anda bisa membuat video animasi kartun pertama anda dengan cara yang jauh lebih mudah dan belum pernah anda bayangkan sebelumnya.

Jika Tidak bisa, Tenang saja kami menggaransi keamanan investasi anda dengan 100% garansi uang kembali selama 7 hari. TIDAK PUAS DENGAN APA YANG ANDA DAPATKAN SILAHKAN MINTA UANG ANDA KEMBALI.

Menjadi Reuploader bukan lagi pilihan mengingat ketatnya peraturan Youtube...

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

Kesaksian positif member-member lainnya tentu bukan karena sebuah kebetulan....

Hasil Karya Member yang sudah join
di mana bahkan tak pernah membuat animasi sebelumnya...

aPALAGI YANG ANDA TUNGGU...?

Terlepas dari anda mau pecaya atau tidak, yang pasti kami berani menggaransi anda bisa membuat naimaso keren pertama anda dengan mengikuti training YUK TOON ini, 100% dijamin.

Bahkan untuk memudagkan

Yang bahkan untuk memudahkan anda LANGSUNG PRAKTEK, kami siapkan ratusan paket chacarter siap edit dan gunakan sesuai dengan kebutuhan anda, Artinya anda yang sama sekali TIDAK bisa menggambar sekalipun kami jamin tdak akan lagi kesulitan membuat kartun pertama anda.

aPALAGI YANG ANDA TUNGGU...?

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

Nidlomuddin & Yuk Toon Team

FREQUENTLY ASKED QUESTION :

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

This is your new text content. You can modify this text, add more paragraph, change font style or add images by clicking the edit button.

Copyright 2019 (c) Yuktoon.com All Rights Reserved
Privacy Policy - Disclaimer - Terms of Service - Affilliate

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.